Seite 2 von 6
Mit diesen weisen Worten gehen wir in die „Saison", deren Angebote euch hoffentlich über´s Jahr bereichern und vielleicht sogar auf der ein oder anderen Ebene zu Entwicklung und Wachstum betragen.
Samstag,16.03. Sonntag,17.03. |
ab 19:00 Uhr 12:00-14:00 Uhr ab 17:00 Uhr |
Ofenfrisches Spanferkel mit Kraut + Klößen , Kräuterquark + Steinofenbrot aus Friemen >> |
Mittwoch,20.03. | ab 19:00 Uhr | Frühlingsanfangsfeier mit Buffet >> |
Freitag,22.03. | ab 19:00 Uhr | Info–Abend + Vorstellung des Biolandhofs 'Werragut' mit Katharina Nennewitz >> Gemeinsames Bemalen + Gestalten von OSTER-Eiern... |
Freitag,29.03. KARFREITAG |
ab 12:00 Uhr geöffnet ab 10:00 Uhr |
Frischer Fisch – auf Bestellung. |
Sonntag,31.03. Montag,01.04. OSTERN |
ab 12:00 Uhr geöffnet ab 10:00 Uhr |
OSTER-GRILL-BUFFET ...für Anmeldungen sind wir dankbar. |
Samstag,06.04. | von 14:00 – 18.00 Uhr | Trommeln für Anfänger + Fortgeschrittene mit Armin Wenk >> |
Freitag,12.04. | Von 16:00 – 18:30 Uhr | Geführter KRÄUTER – Spaziergang mit Karin Detloff >> |
Freitag,19.04. | ab 19:00 Uhr | Weinprobe des Bioland-Weingutes Stefan Kuntz mit Spezialitäten des Bauernladens Ellershausen >> |