Nun ein paar Worte und Photos zur Entstehung unserer Angebote :
Katharina kommt mit ihrer Familie zum Essen und im Gespräch erfahre ich von ihrem Projekt in Aue.
Am Ortsrand bewirtschaftet sie ein Gehöft und hat den Fokus auf die Herstellung von Bio-Eiern gelegt.
Ostern steht vor Tür und was liegt näher als OSTEREIER....
Zur Webseite vom Biolandhof 'Werragut' >>
Zu Ostereiern gehören Grüne Sosse mit Pellkartoffeln und/oder Kräuterquark. Grünzeug,Quark und Kartoffeln beziehen wir vom,
wo die Kühe noch einen Namen haben!
Wann immer Michaela oder Holger nicht „unabkömmlich" sind, verbinden sie Fahrten Richtung Eschwege mit einer „Nach-Hause-Lieferung" zu uns. An dieser Stelle „...ein ganz herzliches DANKE-SCHÖN an euch!"
Zur Webseite vom Schulbauernhof Hutzelberg >>
Auf meinen wöchentlichen Einkaufs-Touren Richtung Witzenhausen mache ich natürlich auch am Ellershäuser Bauernladen halt.
Simon Schöne und Jürgen Reulein haben ihn von Trubes übernommen.
Zum Hofladen Biolandhof Trube >>
Und weil ich ja so gern schnuddel, war der Weg zu den Weinen vom Bio-Weingut Stefan Kuntz in der Pfalz nicht weit. Simon regte eine Verkostung von Wein und deren Hof-Spezialitäten- wie Rote Wurst, Schinken,...- an. Wir komplettieren das rustikale Buffet mit Jörg´s Talent und Kreativität.
Stefan hat die Idee offensichtlich auch gefallen und so füllt sie sich am Freitag,den 19.04.13 mit Leben. Stefan kennt sogar den Weg aus Mörsheim nach Neuerode,weil er hier eine Kundin beliefert.
Mehr Informationen zur Weinprobe >>
Ich freue mich sehr über diese Form der Entwicklung von langfristigen „Geschäfts-" Beziehungen und wir werden unserseits das rustikale Buffet komplettieren.
Im Laufe dieses Jahres werde ich noch -zu den jeweils gegebenen Anlässen, unsere Forellenfrau Diana aus Günsterode, Schäfereien, meinen Lieblings-Honig-Dealer, Stefanos (den jungen Griechen) und Karin´s Kräuterschule vorstellen.
Alles hat seine Zeit...