Inhaltsverzeichnis

 

 

 

Mit diesen weisen Worten gehen wir in die „Saison", deren Angebote euch hoffentlich über´s Jahr bereichern und vielleicht sogar auf der ein oder anderen Ebene zu Entwicklung und Wachstum betragen.

Samstag,16.03.

Sonntag,17.03.
ab 19:00 Uhr

12:00-14:00 Uhr

ab 17:00 Uhr
Ofenfrisches Spanferkel mit Kraut + Klößen , Kräuterquark + Steinofenbrot aus Friemen >>
Mittwoch,20.03. ab 19:00 Uhr Frühlingsanfangsfeier mit Buffet >>
Freitag,22.03. ab 19:00 Uhr Info–Abend + Vorstellung des Biolandhofs 'Werragut' mit Katharina Nennewitz >>

Gemeinsames Bemalen + Gestalten von OSTER-Eiern...
Dazu gibt´s Grüne Soße + Pellkartoffeln.

Freitag,29.03.

KARFREITAG
ab 12:00 Uhr

geöffnet ab 10:00 Uhr
Frischer Fisch – auf Bestellung.
Sonntag,31.03.

Montag,01.04.

OSTERN
ab 12:00 Uhr

geöffnet ab 10:00 Uhr
OSTER-GRILL-BUFFET ...für Anmeldungen sind wir dankbar.
Samstag,06.04. von 14:00 – 18.00 Uhr Trommeln für Anfänger + Fortgeschrittene mit Armin Wenk >>
Freitag,12.04. Von 16:00 – 18:30 Uhr Geführter KRÄUTER – Spaziergang mit Karin Detloff >>
Freitag,19.04. ab 19:00 Uhr Weinprobe des Bioland-Weingutes Stefan Kuntz mit Spezialitäten des Bauernladens Ellershausen  >>