Inhaltsverzeichnis

 

leib und seele rundbrief 3 29Jetzt ist´s erst mal FRÜHLING den diese wunderbare Jahreszeit möchte ich mit einem Rezept von Teresa-Maria Sura einläuten: 

 

 

 

leib und seele rundbrief 3 30

 

 

 

 

 

 

 

 BÄRLAUCH – Pesto in lauwarmen Pilzen auf Rucola-/oder Löwenzahn - Bett

Marinade:

  • 50 ml kalt gepresstes Olivenöl
  • 50 ml Tamari


Bärlauchpesto:

  • 150 gr frischer Bärlauch
  • 100 gr Zedernkerne
  • 1 TL Salz
  • 120 ml Olivenöl
  • 3 TL Melasse-Hefeflocken


Salatbett:

  • 120 gr Rucola oder Löwenzahn
  • Olivenöl
  • Weißer Acento Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer


Die Pilze marinieren und 1-3 Stunden durchziehen lassen. Während dieser Zeit das Pesto herstellen.
Die gefüllten Pilze können sich dann 30-90 min im Dörrgerät aufhalten, im Backofen erwärmt oder kalt genossen werden.
Auf dem Salatbett angerichtet mit frischem – selbst gebackenem - Brot wünsche ich euch einen guten Appetit !

leib und seele rundbrief 3 31

 

 

 

...und weil der nächste Rundbrief Anfang April sich auf das wilde „Aus"-Treiben von Menschen,

 

 

 

 

 

leib und seele rundbrief 3 32

 

 

Pflanzen

 

 

 

 

 

leib und seele rundbrief 3 33

 

 

 

und Tieren konzentrieren wird, gibt´s hier schon einen kleinen Vorgeschmack...

 

Sonnige Grüße Shari & Angela

Eure Angela